Beijing EFR Laser S&T Co., Ltd.

Адрес: No.101, Building 22, No.6 Hengye Seven Street, Yongle Industrial Development Zone, Tongzhou District, Beijing

Индекс: 101105

Контактное лицо: Mr. Zhang

Тел.: +86-10-64361009

Сот. тел.: +86-15901348506

Круглосуточная горячая линия: 4008-500-005

Факс: +86-10-64361009

E-mail: admin1@bjefr.com

QQ: 2850988359

Веб-сайт: www.bjefr.com

Лазерные трубки для лазеров на углекислом газе серии F-220 (запчасти к лазерному оборудованию)

Этот продукт был снят с производства и более не предлагается.

Страна-производитель: Китай
стандарт на продукцию: Q/EFR/J 1.1-2015
Сертификация: сертификат CE, Китайские национальные патенты

Описание
Лазерные трубки для лазеров на углекислом газе серии F-220 оснащены оптикой US II-IV, и выпускной трубой, импортируемых их Германии. Его срок службы расширился до 10000 часов.

Наша лазерная трубка для промышленности характеризует стабильность, и ей максимальная мощность до 260Вт. По сравнению с обычными лазерными трубками, лазерная трубка для лазеров на углекислом газе серии F-220 более компактная по размеру, имеет лучше режим луча, меньше световое пятно и быстрее скорость резки. Лазерные трубки для лазеров на углекислом газе серии F-220 имеет небольшой размер, высокую мощность, также длительный срок службы. Лазерный резак с низкой мощностью только изменит лазерные трубки и мощность, не надо исправлять машину. Скорость и толщина резки были улучшены.

Параметры

Модель Длиина (мм) Ширина (мм) Высота (мм) Максю мощномть (Вт)
F-220-Ⅲ 1875±5 130 163 260

Фотографии

Характеристики
1. Стабильное качество: для производства газоразрядных трубок мы импортируем стеклянные трубки из Германии и осуществляем строгий контроль качества обжига.

2. Высокая мощность: максимальная мощность лазерных трубок для лазеров на углекислом газе, использующих отражающие зеркала и выходные окна американской марки II-VI, достигает 260Вт.

3. Большой эксплуатационный ресурс: так как газоразрядная трубка покрыта катализатором, а ее электрод прошел специальную обработку, лазерные трубки для лазеров на углекислом газе генерируют более стабильный разряд, их эксплуатационный ресурс – до 10,000 часов. Эти расходные материалы для лазеров сохраняют повышенные рабочие характеристики при длительной эксплуатации.

4. Хорошая лучевая мода: эти лазерные трубки мощностью 220Вт для лазеров на углекислом газе имеют следующие преимущества – регулируемый оптический резонатор, лазерный луч высокого качества и стабильную мощность лазера. Наши лазерные трубки имеют прекрасное соотношение цены и качества, они идеально подходят для промышленного применения.

Рабочие характеристики и применение
Лазерные трубки для лазеров на углекислом газе – это незаменимые запчасти для лазерного оборудования, включая оборудование для лазерной гравировки, оборудование для лазерной резки, оборудование для лазерной маркировки и так далее.

Наши лазерные трубки для лазеров на углекислом газе имеют ряд преимуществ: высокая мощность, надежность и стабильность, малое световое пятно и большой эксплуатационный ресурс. Эти аксессуары для лазерного оборудования широко используются для лазерной резки, гравировки и маркировки на таких материалах как кожа, ткань, бумага, ярлыки и так далее. Они применяются в рекламном бизнесе, упаковочной промышленности, швейной промышленности, обработке декоративных изделий, производстве декоративных отделочных материалов и так далее.

Резка: Лазерные трубки для лазеров на углекислом газе серии F-220 – это качественные аксессуары для оборудования лазерной резки. Они используются для резки различных материалов для рекламного бизнеса, организации выставок, производства украшений, одежды, кожаных изделий и так далее. Лазерные трубки соответствуют различным требованиям обработки.

Условия эксплуатации
Водяное охлаждение
Охлаждающая жидкость: очищенная вода;
Скорость тока: 3-5л/мин. (лазерные трубки для лазеров на углекислом газе имеют скорость тока 2-5л/мин.);
Стандартная температура воды: 10℃-40℃
Температура среды: 2℃ -40℃;
Влажность: 10-60%

Рабочий ток

Модель Входной ток Макс. рабочий ток Макс. ток при длительной эксплуатации Эксплуатационный ресурс Подходящие блоки питания EFR Напряжение зажигания
F-220-Ⅲ 38mA 38mA и ниже 35 mA 10,000 часов (рабочий ток ≤ 35mA) PS-N220-Ⅲ 30кВ

Гарантия качества
Эксплуатационный срок: 10,000 часов
Срок гарантия : 300 дней

1. В течение 150 дней с даты завода на этикетке, наша компания осуществляет бесплатную замену лазерных трубок, если мощность менее 80% от номинальной мощности при условии стандартной эксплуатации в соответствии с инструкцией. Гарантия также распространяется на новые замененные лазерные трубки. Заказчик должен несет ответственность себя затраты на перевозку в одном направлении. Если лазерные трубки повреждены или заменены, мы не будем нести ответственность.

2. От 151-ого дней до 300-ого дней с даты завода на этикетке, мы осуществляет бесплатный ремонт, также замену, если мощномть менее 75% от номинальной мощности при условии стандартной эксплуатации в соответствии с инструкцией. Гарантия также распространяется на новые замененные и ремонтные лазерные трубки. Заказчик должен несет ответственность себя затраты на перевозку в одном направлении. Если лазерные трубки повреждены или заменены, мы не будем нести ответственность.

3. Мы не несем ответственности за повреждения или проблемы, котороые возникают при неправильной эксплуатации или не в соответствии с инструкцией.

Обратная связь