Beijing EFR Laser S&T Co., Ltd.

Адрес: The third floor, Building 1, No.15 Guangju Street, industrial Development Zone, Tongzhou District, Beijing

Индекс: 101113

Контактное лицо: Mr. Zhang

Тел.: +86-10-64361009

Сот. тел.: +86-15901348506

Круглосуточная горячая линия: 4008-500-005

Факс: +86-10-64361009

E-mail: admin1@bjefr.com

QQ: 2850988359

Веб-сайт: www.bjefr.com

Главная » Продукция » Фокусирующие линзы для лазеров

Фокусирующие линзы для лазеров из селенида цинка и арсенида галлияЛинзы для лазерного оборудования

Страна-производитель: Китай
Стандарт на продукцию: Q/EFR/J 1.1-2012
Категория: Оптические линзы, оптические аксессуары
Применение: Лазерная резка, лазерная гравировка, лазерная маркировка и другие виды лазерной обработки в различных областях, включая рекламный бизнес, упаковочную промышленность, производство декоративной продукции, декоративных отделочных материалов, одежды и так далее.

Описание
На этой странице представлены поставляемые нашей компанией линзы для лазеров – фокусирующие линзы из арсенида галлия и фокусирующие линзы из селенида цинка. Эти оптические линзы широко используются различным оборудованием для лазерной обработки.

Фокусирующие линзы из арсенида галлия Фокусирующие линзы из арсенида галлия – это зеркала для лазеров на углекислом газе, широко используемые оборудованием лазерной резки, оборудованием лазерной гравировки, оборудованием лазерной маркировки и так далее. Для удовлетворения потребностей рынка мы производим плоско-выпуклые и вогнуто-выпуклые фокусирующие линзы из арсенида галлия.

Фокусирующие линзы из селенида цинка Мы используем импортированный из США селенид цинка, полученный методом химического осаждения из газовой фазы (CVD ZnSe). Материал характеризуется низкой абсорбцией. Фокусирующие линзы из селенида цинка выдерживают высокую мощность плотности лазерного излучения, благодаря просветляющему покрытию с обеих сторон коэффициент пропускания достигает 99.5% на длине волны 10.6мкм, являющейся стандартной для промышленного лазерного оборудования на углекислом газе.

Линзы используют оптимизированный дизайн, учитывающий дифракцию и аберрацию. Диаметр пятна наших фокусирующих линз из селенида цинка меньше, чем у других линз с таким же фокусном расстоянием.

Фокусирующие линзы из селенида цинка имеют прочное поверхностное покрытие, их можно вытирать. Доступно изготовление продукции на заказ по техническим требованиям клиента. Заказчик может установить такие параметры как фокусное расстояние, заднее фокусное расстояние, диаметр линзы и эффективная апертура.

Спецификация фокусирующих линз для лазеров

Технический параметр Значение
Длина волны 10.6 мкм
Допуск фокусного расстояния ±1%
Геометрический допуск 0/-0.1мм
Допуск по толщине ±0.1мм
Чистота обработки поверхности 20-10
Эксцентричность < 3′
Эффективная апертура > 90%
Фацетирование < 0.2 ×45°
Покровная пленка Просветляющее покрытие 10.6 мкм
Обратная связь