Beijing EFR Laser S&T Co., Ltd.

Адрес: No.101, Building 22, No.6 Hengye Seven Street, Yongle Industrial Development Zone, Tongzhou District, Beijing

Индекс: 101105

Контактное лицо: Mr. Zhang

Тел.: +86-10-64361009

Сот. тел.: +86-15901348506

Круглосуточная горячая линия: 4008-500-005

Факс: +86-10-64361009

E-mail: admin1@bjefr.com

QQ: 2850988359

Веб-сайт: www.bjefr.com

Главная » Продукция » Лазерная CO2 трубка Серии F220

Лазерная CO2 трубка Серии F220

Характеристики
1. Первая внутри китайская технология использования сжатого воздуха для охлаждения лазерной трубки. Охлаждающий эффект воздушной охлаждающей системы намного выше водяной, обычно используемой в индустрии. Для использования всего лишь необходимо подключить высокоэффективный, удобный в использовании маломощный воздушный компрессор.
2. Длительные лабораторные тесты показывают, что воздушная система охлаждения может обеспечить не только высокий уровень генерируемой мощности, но и мощность флуктуаций будет в малом диапазоне и высокую стабильность работы.
3. Рабочий канал воздушной системы охлаждения полностью изолирован, что полностью исключает феномен высокого напряжения.

Страна происхождения: Китай
Стандарт продукции: Q/EFR/J 1.1-2017
Сертификаты: Сертификат CE, паспорт китайского технического письма

Рабочее состояние
Способ охлаждения: Водяное охлаждение
Охлаждающая жидкость: чистая вода
Скорость потока: 3-5 л / мин.
Стандартная температура воды: 10 ℃ -40 ℃
Температура окружающей среды: 2 ℃ -40 ℃
Влажность окружающего воздуха: 10-60%

Список параметра для лазерная CO2 трубка Серии F220

Модель Длина
внутренней
трубы (мм)
Диаметр
внутренной
трубки
(mm)
обнаружение (дифференциального тока) (мА) Рабочий
ток
Макс.ток
при
длительной
эксплутации
Срок службы
при
длительной
эксплуатации
(Часы)
Соответству
источник пит
Напряжение
зажигания
(кВт)
Выходная
мощность
(вт)
Максимальная
мощность (вт)
Гарантийный
срок(дни)
Катализатор
F-220-Ⅱ 1650-1700 80±2 38 38 35 10000 PS-N220-Ⅱ 50 220 260 300 Есть

Вышеуказанный ток должен соответствовать фактическим токам, отображаемым на амперметре, который находится в последовательном соединении с катодом.

При неправильном использовании в течение длительного времени в условиях сверхтока отрицательный электрод трубки CO2-лазера меняет цвет, а срок службы значительно уменьшается.

Советы по чистке: При очистке окна трубки углекислотного лазера не используйте ватные тампоны или другие салфетки, так как они значительно влияют на выходную мощность.

Для очистки окна предусмотрены следующие методы:
1. Когда линза окрашена, выключите лазерную трубку.
2. Используйте воздуходувку для удаления пыли и грязи на объективе.
3. Используйте шприц для распыления этанола на линзу.
4. После испарения этанола снова включите лазерную трубку.
5. Если вышеуказанные методы неэффективны, требуются специалисты, которые будут использовать ватный тампон, смоченный в этаноле, для очистки линзы вращательным способом от центра, наружу до края.

Специальное уведомление
1. Не используйте ацетон для чистки стекла.
2. Не перемещайте два крепежных винта на обоих концах лазерной трубки, в противном случае выходная мощность будет уменьшаться, и лазерная трубка будет очищаться.
3. При тестировании светового пятна на органическом стекле держите органическое стекло на расстоянии 300 мм от окна.
Безопасность: Поскольку лазерное устройство CO2 для стекла генерирует невидимый свет, пожалуйста, надевайте защитную одежду для глаз при работе. Знак безопасности для высокого напряжения отмечен на положительном полюсе.
Требования к хранению и транспортировке: При хранении и транспортировки CO2 лазерной трубки, пожалуйста, слейте охлаждающую жидкость и накройте концы трубки пылезащитными пластиковыми пакетами. Для хранения требуемая температура окружающей среды составляет 2-40 ℃, а влажность - 10-60%.
Клеящие ленты и губки следует использовать для фиксации лазерных трубок и предотвращения их скольжения во время транспортировки. 70мм губка должна использоваться в конце окна, а 50мм губка должна быть в конце полностью отражающего зеркала.

Гарантия качества
Гарантийный срок: 360 дней
1. В течение 180 дней с того дня, когда товар покинул наш завод, если выходная мощность ниже 80% от номинальной мощности, а пользователь эксплуатирует лазерную трубку в соответствии с требованиями инструкции, мы возьмем на себя ответственность за Бесплатное техническое обслуживание или бесплатную замену лазерной трубки. Заменяющая лазерная трубка обладает теми же качествами, что и новые лазерные трубки, когда они покидают завод. Пользователь должен предоставить односторонний фрахт. Мы не несем ответственности за структурный ущерб или изменение структуры лазерных трубок.
2. В период с 181-го дня до 360-го дня, если выходная мощность ниже 75% номинальной мощности, а пользователь эксплуатирует лазерную трубку в соответствии с требованиями инструкции, мы отремонтируем или освободим Замените лазерную трубку бесплатно. Замена лазерной трубки или хорошо отремонтированная лазерная трубка имеет такое же качество, что и дата, когда первая лазерная трубка покинула завод. Пользователь должен предоставить односторонний фрахт. Мы не несем ответственности за структурный ущерб или изменение структуры лазерных трубок.

Обратная связь