Beijing EFR Laser S&T Co., Ltd.

Адрес: The third floor, Building 1, No.15 Guangju Street, industrial Development Zone, Tongzhou District, Beijing

Индекс: 101113

Контактное лицо: Mr. Zhang

Тел.: +86-10-64361009

Сот. тел.: +86-15901348506

Круглосуточная горячая линия: 4008-500-005

Факс: +86-10-64361009

E-mail: admin1@bjefr.com

QQ: 2850988359

Веб-сайт: www.bjefr.com

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Почему оборудование для лазерной обработки не работает должным образом после включения?
Ответ: Необходимо проверить, правильно ли отрегулирована опорная точка лазерных трубок для лазеров на углекислом газе, не слишком ли мала интенсивность света и не смещен ли оптический путь. Убедитесь в правильности фокусного расстояния, нормальной скорости тока охлаждающей воды и проверьте выходное окно лазерной трубки. Оно должно быть чистым и целым. Если ничего из вышеуказанного не помогает, значит, проблема заключается в качестве лазерной трубки.

Вопрос: Почему оборудование для лазерной обработки поначалу работает эффективно, но постепенно его эффективность уменьшается?
Ответ: Проверьте опорную точку герметичной лазерной трубки и удостоверьтесь в правильности ее позиции. Убедитесь, что температура воды составляет 30ºC, линзы для лазеров имеют эффективный теплоотвод, скорость тока охлаждающей воды нормальная. Охлаждающая вода должна быть чистой. Если все вышеназванные параметры настроены должным образом, необходимо проверить качество лазерной трубки.

Вопрос: Почему вывод высокого напряжения имеет электрический разряд?
Ответ: Необходимо поддерживать вывод высокого напряжения в чистом, сухом состоянии, вдалеке от металла. Убедитесь, что устройство присоединения прочно закреплено и что внутренняя часть цела. При работе в условиях повышенной температуры и влажности для нормальной эксплуатации лазерного оборудования необходима защита от повышения напряжения.

Вопрос: Почему лазерные трубки для лазеров на углекислом газе разбиваются или трескаются, охлаждаемая водой головка отпадает?
Ответ: Необходимо проверить и убедиться в том, что:

1. температура воды составляет 25-30ºC. В холодных регионах охлаждающая вода должна быть слита из лазерных трубок после использования.
2. лазерные трубки для лазеров на углекислом газе работают должным образом под защитой охлаждающей воды.
3. водопроводная трубка находится в хорошем состоянии.
4. давление воды и скорость тока находятся на нормальном уровне.
5. внутри лазерных трубок нет пузырьков.
6. вода движется в правильном направлении.

Вопрос: Почему оборудование для лазерной обработки работает неэффективно и имеет малую мощность?
Ответ: Сначала необходимо проверить лучевую моду лазерных трубок для лазеров на углекислом газе, расположив малярный скотч на первом отражающем зеркале выходного окна. Если лучевая мода не правильная, пожалуйста, свяжитесь с нами. Еслилучевая мода находится в надлежащем рабочем состоянии, необходимо проверить чистоту отражательных и фокусирующих линз.

Вопрос: Почему при свечении лазерной трубки газоразрядная трубка излучает бледно голубой или бледно фиолетовый свет?
Ответ: Убедитесь, что отражающие зеркала и фокусирующие линзы работают должным образом. Если проблема заключается не в этом, возможная причина свечения – утечка газа.

Вопрос: Почему внутренней слой стеклянной лазерной трубки разбивается и приводит к утечке при стандартной установке и использовании, оговоренных инструкцией по эксплуатации?
Ответ: Убедитесь что выходное окно чистое и целое. Если проблема заключается не в лазерной оптике, пожалуйста, свяжитесь с нами. Сообщите номер модели и дату производства, указанные на лазерной трубке и предоставьте соответствующие видео материалы.

Вопрос: Как установить защиту от повышения напряжения?
Ответ: Обратитесь к инструкциям и фотографиям ниже.

1. Лазерные трубки для лазеров на углекислом газе серии ZN и ZX

  • (1). Лазерные трубки для лазеров на углекислом газе серии ZN/ ZX без защиты от повышения напряжения.
  • (2). Установка кабеля высокого напряжения.
  • (3). Подготовка изоляционной ленты высокого напряжения


  • (4). Плотно оберните защитную крышку и стеклянную трубку изоляционной лентой высокого напряжения.
  • (5). Лазерные трубки для медицинского и промышленного применения серии ZN/ ZX с защитой от повышения напряжения.

2. Лазерные трубки для лазеров на углекислом газе серии

  • (1). Лазерные трубки для лазеров на углекислом газе серии F без защиты от повышения напряжения
  • (2). Намотайте волокно кабеля высокого напряжения на игольчатый электрод
  • (3). Приготовьте паяльник и проволочный припой, вставьте обмотанный игольчатый электрод в паяное соединение.
  • (4). Держите кабель высокого напряжения и проволочный припой вдали от стеклянных лазерных трубок.
    (Так как паяльник имеет высокую температуру, пожалуйста, не прикасайтесь им к игольчатому электроду на долгое время во избежания повреждения стеклянной трубы.)
  • (5). Приготовьте термопистолет и термоусаживаемые муфты диаметром 5мм, 6мм, 8мм,10мм и 12мм
  • (6). Нарежьте термоусаживаемые муфты на короткие и длинные отрезки и используйте термопистолет для их усадки на игольчатом электроде.





  • (7). Лазерные трубки для оборудования лазерной резки и оборудования лазерной гравировки серии F с защитой от повышения напряжения.

Вышеизложенные вопросы и ответы указаны для ознакомления. При возникновении других проблем, пожалуйста, свяжитесь с нами как можно скорее. Не забудьте предоставить соответствующие видео материалы, и мы найдем причину и путь устранения неполадки. Мы предлагаем своим заказчикам внимательный сервис и техническую поддержку.

Если Вы хотите вернуть лазерные трубки для лазеров на углекислом газе для ремонта, пожалуйста, убедитесь в том, чтовыходное окно чистое и целое. Предоставьте информацию о номере модели и дате производства.

Пожалуйста помните, что гарантия качества не распространяется на проблемы, возникшие в результате использования, не соответствующего указанному в инструкции по применению.