Beijing EFR Laser S&T Co., Ltd.

Адрес: The third floor, Building 1, No.15 Guangju Street, industrial Development Zone, Tongzhou District, Beijing

Индекс: 101113

Контактное лицо: Mr. Zhang

Тел.: +86-10-64361009

Сот. тел.: +86-15901348506

Круглосуточная горячая линия: 4008-500-005

Факс: +86-10-64361009

E-mail: admin1@bjefr.com

QQ: 2850988359

Веб-сайт: www.bjefr.com

Сервис и техническая поддержка
  • Гарантия качества

  • 1. Гарантийный срок лазерных трубок для лазеров на углекислом газе серий CL, F, ZS и F-220 составляет 180,300,360 и 300 дней соответственно.

    2. Наша компания осуществляет бесплатную замену лазерных трубок, если в течение первого половины гарантийного срока с даты работы, если мощность менее 80% от номинальной мощности при условии стандартной эксплуатации в соответствии с инструкцией. Гарантия также распространяется на новые замененные лазерные трубки. Заказчик должен несет ответственность себя затраты на перевозку в одном направлении. Если лазерные трубки повреждены или заменены, мы не будем нести ответственность.

    3. Во второй половине гарантийного срока, мы осуществляет бесплатный ремонт, также замену, если мощномть менее 80% от номинальной мощности при условии стандартной эксплуатации в соответствии с инструкцией. Гарантия также распространяется на новые замененные и ремонтные лазерные трубки. Заказчик должен несет ответственность себя затраты на перевозку в одном направлении. Если лазерные трубки повреждены или заменены, мы не будем нести ответственность.

    4. Мы не несем ответственности за повреждения или проблемы, котороые возникают при неправильной эксплуатации или не в соответствии с инструкцией.

    5. Гарантия качества распространяется только на возвращенную продукцию, соответствующую следующим требованиям:
    a. Внешний вид и структура лазерных трубок, а также сертификат качества находятся в хорошем состоянии.
    b. Выходное окно не загрязнено, на нем нет царапин и трещин.
    c. Компания EFR не несет ответственность за лазерные трубки, поврежденные во время транспортировки заказчиком.

  • + Подробнее
  • Постпродажный сервис

  • Если во время использования лазерных трубок для лазеров на углекислом газе и аксессуаров возникли проблемы, пожалуйста, проинформируйте нас и предоставьте соответствующие фото и видео материалы.
    Предоставленная заказчиком информация будет передана нашим техническим специалистам в течение 24 рабочих часов. Они быстро определят причину возникновения проблемы.
    Заказчики получат информацию о причине и путях устранения проблемы в течение 48 рабочих часов.
  • + Подробнее
  • FAQ

  • Вопрос: Почему оборудование для лазерной обработки не работает должным образом после включения?
    Ответ: Необходимо проверить, правильно ли отрегулирована опорная точка лазерных трубок для лазеров на углекислом газе, не слишком ли мала интенсивность света и не смещен ли оптический путь. Убедитесь в правильности фокусного расстояния, нормальной скорости тока охлаждающей воды и проверьте выходное окно лазерной трубки. Оно должно быть чистым и целым. Если ничего из вышеуказанного не помогает, значит, проблема заключается в качестве лазерной трубки.

    Вопрос: Почему оборудование для лазерной обработки поначалу работает эффективно, но постепенно его эффективность уменьшается?
    Ответ: Проверьте опорную точку герметичной лазерной трубки и удостоверьтесь в правильности ее позиции. Убедитесь, что температура воды составляет 30ºC, линзы для лазеров имеют эффективный теплоотвод, скорость тока охлаждающей воды нормальная. Охлаждающая вода должна быть чистой. Если все вышеназванные параметры настроены должным образом, необходимо проверить качество лазерной трубки.

  • + Подробнее
  • Техническая поддержка

  • 1. Пожалуйста, используйте в качестве охлаждающей жидкости умягченную воду, также можно использовать дистиллированную воду или очищенную воду. Температура воды должна находится в рамках 12-30º C. Если температура воды выше, необходимо заменить охлаждающую жидкость, или выключить водяной охладитель.

    В холодных регионах после использования лазерных трубок для лазеров на углекислом газе необходимо слить охлаждающую воду. В противном случае охлаждающая вода может замерзнуть и разбить стеклянную трубку. (Примечание: при использовании переменного тока, пожалуйста, убедитесь, что водяной бак использует безопасное заземление).

    2. Соединительные провода должны быть хорошо изолированы, необходимо использовать вытяжной вентилятор для защиты выходных окон от загрязнения.

    3. Во избежание возникновения электрического разряда необходимо поддерживать вывод высокого напряжения в чистом, сухом состоянии, вдалеке от металла. Необходимо регулярно проверять прочность закрепления высоковольтного устройства присоединения и целостность внутренней части.

  • + Подробнее