Beijing EFR Laser S&T Co., Ltd.

Адрес: The third floor, Building 1, No.15 Guangju Street, industrial Development Zone, Tongzhou District, Beijing

Индекс: 101113

Контактное лицо: Mr. Zhang

Тел.: +86-10-64361009

Сот. тел.: +86-15901348506

Круглосуточная горячая линия: 4008-500-005

Факс: +86-10-64361009

E-mail: admin1@bjefr.com

QQ: 2850988359

Веб-сайт: www.bjefr.com

Техническая поддержка

1. Пожалуйста, используйте в качестве охлаждающей жидкости умягченную воду, также можно использовать дистиллированную воду или очищенную воду. Температура воды должна находится в рамках 12-30º C. Если температура воды выше, необходимо заменить охлаждающую жидкость, или выключить водяной охладитель.

В холодных регионах после использования лазерных трубок для лазеров на углекислом газе необходимо слить охлаждающую воду. В противном случае охлаждающая вода может замерзнуть и разбить стеклянную трубку. (Примечание: при использовании переменного тока, пожалуйста, убедитесь, что водяной бак использует безопасное заземление).

2. Соединительные провода должны быть хорошо изолированы, необходимо использовать вытяжной вентилятор для защиты выходных окон от загрязнения.

3. Во избежание возникновения электрического разряда необходимо поддерживать вывод высокого напряжения в чистом, сухом состоянии, вдалеке от металла. Необходимо регулярно проверять прочность закрепления высоковольтного устройства присоединения и целостность внутренней части.

4. Пожалуйста, используйте запчасти для лазерного оборудования в строгом соответствии с номинальной мощностью и током, указанными в инструкции по эксплуатации. Длительная эксплуатация в условиях сверхтока сократит эксплуатационный ресурс лазерных трубок. Используйте аксессуары для лазеров должным образом и экономьте энергию лазерного излучения. Оптимальная мощность составляет менее 80% от номинальной мощности.

5. Перед включением оборудования для лазерной обработки, пожалуйста, убедитесь, что водяной охладитель включен. Рекомендуется использовать водяной охладитель с хладагентом. Не рекомендуется использовать водяные насосы и водяные охладители без хладагента.

6. При тестировании мощности лазера промышленных лазерных трубок, пожалуйста, используйте измерители мощности торговой марки Coherent, а не торговой марки Synrad, так как последние больше подходят для металлических трубок.

7. Температура газа оказывает большое влияние на выходную мощность этих запчастей для оборудования лазерной резки. При повышении температуры газа, выходная мощность уменьшается. Когда температура газа достигает определенного критического значения, выходная мощность снижается до нуля. При этом напряжение может разбить стеклянную трубку.

Поэтому необходимо использовать водяной охладитель для эффективного охлаждения газа. Он обеспечит надлежащий разряд лазерных трубок и эффективное фотоэлектрическое преобразование.

Перед включением водяного охладителя, пожалуйста, отрегулируйте сливное отверстие таким образом, чтобы охлаждающая трубка была заполнена, и внутри не было пузырьков.

8. Во время пусконаладочных испытаний для достижения оптимальной выходной мощности, пожалуйста, отрегулируйте опорную точку или направление лазерных трубок для лазеров на углекислом газе.

9. Пожалуйста, располагайте две опорные точки в позициях, удаленных от конца трубки на ¼ от ее длины, и убедитесь, что скорость тока охлаждающей воды составляет 2-4л/мин. Если этого не сделать, это скажется на лучевой моде и приведет к снижению выходной мощности. Необходимо также убедиться, что охлаждающая вода полностью заполняет лазерные трубки.

10. Для эффективного теплоотвода поддерживайте лазерные трубки в чистоте и не допускайте образования накипи. Для удаления накипи можно использовать 20% раствор соляной кислоты.

11. Это хрупкие аксессуары к оборудованию для лазерной гравировки, чрезмерное давление может привести к их повреждению.

12. Необходимо регулярно проверять давление воды и убедиться, что лазерные трубки работают надлежащим образом под защитой охлаждающей воды.

13. Пожалуйста, используйте подходящие блоки питания для лазеров.

14. Если лазерные трубки для лазеров на углекислом газе не подходят к оборудованию лазерной обработки, необходимо модифицировать оборудование. Например, если лазерные трубки длиннее, Вы можете просверлить отверстия на обоих торцах машины для установки лазерных трубок. Если лазерные трубки имеют больший диаметр, необходимо заменить держатель трубы на держатель с большим диаметром.

15. Во время установки и пусконаладочных испытаний обычно регулируют ток, а напряжение не меняют.

16. Помимо характеристик герметичных лазерных трубок, на качество лазерной обработки влияет отражатель лазерного оборудования и точность оптического пути.

17. Если оборудование для лазерной обработки не работает должным образом, следует проверить блок питания и трансформатор напряжения.